芦溪革命传统教育
2014-07-14 09:20:37 来源:duxcms 浏览:2741

党支部组织党员干部赴芦溪乡开展革命传统和廉政教育(2014.7.12.)

为扎实推进群众路线教育实践活动的深入开展,弘扬党的优良传统,712日,市二院党支部组织全体党员干部及入党积极分子来到祁门县芦溪乡开展爱国主义教育、革命传统教育和廉政教育。

芦溪乡地处祁门县南端,地势低洼,阊江和历水河在此汇聚,水资源尤为丰富,生态风光优美。芦溪乡还是着名的革命老区、中国安茶之乡、安徽省民间文化艺术之乡、傩舞发祥地。这里是1934年成立的第一个苏维埃政府旧址。现在芦溪乡正对这一历史遗存进行整理,悬挂在此地革命的陈毅、方志敏、罗炳辉挂像,令人顿生敬佩。追寻着革命先辈的足迹,让大家再次领略了革命精神的真谛。为更好的开展爱国主义教育活动,芦溪乡修缮了包括革命烈士墓地、中共祁门县县委旧址、芦溪苏维埃政府旧址三个革命教育基地。结合党的群众路线教育实践活动,党支部在芦溪苏维埃政府旧址前庄严地举起党旗,詹新谷书记带领全体党员重温入党誓词,同时对三名支部优秀党员进行了表彰,这不仅让广大党员干部在红色文化中思想受到震撼,心灵得到洗礼,也进一步激发了大家干事创业的热情和艰苦奋斗的精神。

参观结束后,全体党员干部纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,是用先烈的生命和鲜血换来的,作为一名党员干部,我们将进一步坚定理想信念,深化为民服务意识,进一步树立为民务实清廉的形象,为医院的快速建设和稳步发展做出应有贡献。

?

全体党员干部在苏维埃旧址前合影

全体党员重温入党誓词

院领导为优秀党员颁发荣誉证书

上一篇: “七个一”活动
在线服务
Copyright◎2006 www.hssey.com All Rights Reserved
黄山精神卫生网 版权所有 主办:ag产品|平台 技术支持:黄山新闻网
皖ICP备06005924号

移动版 | 电脑版