市二院领导赴闵口村集中调研走访
2014-03-19 15:20:24 来源: 浏览:2142

为深入开展党的群众路线教育实践活动,3月18日上午,市二院宁国庆院长、詹新谷书记、殷瑛副院长等一行赴黎阳镇闵口村集中调研走访,征求意见。闵口村村委会徐阿三书记、方荣辉主任及区委组织部党建特派员汪顺利主任等同志陪同调研。

在调研过程中,市二院领导首先听取了闵口村村两委主要负责人村级经济和社会发展情况的介绍,与村两委亲切交谈,并询问村两委对市二院的建议和意见,有什么要求和困难,老百姓最关心及担心的问题又是什么等。宁院长指出,闵口村村两委在市二院新医院工地建设中承担着维护稳定的重大作用,随着项目的不断深入,院村建立了很好的友好协作的关系。一直以来,闵口村村两委在村级经济发展、社会治安综合治理等方面形成了许多新经验、新做法,得到了当地老百姓的信任与支持,特别是新市二院的落地及建设方面做了大量有益的群众工作,促进了项目的加快建设。这些成绩的取得离不开村两委的辛勤努力和拼搏付出。为此市二院领导深表感谢。调研就新医院的综合诊疗服务,污水处理达标排放,精神病人逃跑自杀等问题一一给与解释和满意的答复,解除群众的顾虑和担忧。通过实地调研和交流,增进了相互之间的理解和支持。

此次深入基层调研走访也是市二院党的群众路线教育实践活动的“十个一”活动之中“建设好一所新医院;开展一次全面深入的基层走访”的具体实践。




关键词阅读:
在线服务
Copyright◎2006 www.hssey.com All Rights Reserved
黄山精神卫生网 版权所有 主办:ag产品|平台 技术支持:黄山新闻网
皖ICP备06005924号

移动版 | 电脑版