团支部换届深化教育实践活动
2014-02-27 11:33:02 来源: 浏览:1670
,

2月26日下午,经团市委批准,共青团黄山市二院支部按照《团章》有关规定,召开团支部换届选举大会。大会由上一任团支部书记王璁主持,院党支部全体支委、上一届团支部委员到会。全院40余名团员青年参加了大会。

大会首先由王璁书记作工作报告。2009至2013年,针对新时期团员青年特点,院团支部创新工作方式,开展了卓有成效的工作。随后,按照程序,采用无记名投票的方式,民主选举产生新一届团支部委员会,江孝军、许翅翔、程裕民、何旭红、徐蕾等五人当选,江孝军同志当选为新一任团支部书记,并代表新一届团支部作表态发言。

院党支部詹新谷书记作重要讲话,他充分肯定了团支部几年来的工作和所取得的成绩,表达了党支部对团员青年成长的深切关怀,对不良风气提出了严厉的批评。詹新谷书记希望全体团员青年积极参加党的群众路线教育实践活动,加强理想信念修养;加强政治、法律和业务学习;要有岗位奉献精神。同时要求新一届团支部要围绕大局开展好各项活动。宁国庆院长希望团员青年做有理想,守纪律,爱岗敬业的新青年;有为有位,争先进位,朝气蓬勃的有志青年。院党组织全力培养有识有为人才;行政业务部门建立绿色通道,不遗余力全力支持团建工作;团组织带领全体团员青年全力畚斗,开创团支部工作新局面。


团支部召开换届选举大会


院党政领导班子参加选举大会


团员进行竞职演讲


全体团员投票选举


关键词阅读:
在线服务
Copyright◎2006 www.hssey.com All Rights Reserved
黄山精神卫生网 版权所有 主办:ag产品|平台 技术支持:黄山新闻网
皖ICP备06005924号

移动版 | 电脑版