2017安徽省精神病医院管理研讨会在屯溪顺利举办(2017.5.13.)
2017-05-13 15:02:52 来源:duxcms 浏览:1678
?

五月春暖花开,五月阳光明媚,为加强院际交流,促进精神专科医院的协同发展,安徽省精神卫生防治中心在黄山举办2017安徽省精神病医院管理研讨会,来自全省地市级精神病医院和综合医院精神科的院长和科室负责人、专家共计百余人,大家齐聚一堂,共商全省精神卫生工作大计。

中国医院管理协会精神病医院管理分会张广岐副主任委员,石荣民秘书长,省精神卫生中心合肥市第四人民医院方辉院长到会并分别致辞会或主持学术报告。北大六院陆林院长,安徽省精神卫生中心李晓驷副院长分别作了《我国精神卫生事业发展机会和挑战》和《重视系统心里治疗,提高学科竞争实力》的精彩报告。黄山市二院历任院长,原黄山市二院工作过,后调往无锡精神卫生中心程灶火副院长和铜陵、宁国的精神科专家等应邀参加研讨会。黄山市卫计委党组书记朱红娟主任,张松调研员等领导到会看望各位领导和专家,朱红娟主任在开幕式上发表热情洋溢的欢迎词。黄山市二院部分职工列席研讨会。

研讨会恰逢ag产品|平台建院40周年,去年1129日又完成医院整体搬迁。研讨会开幕式前,黄山市二院循环播放了《奋进中的ag产品|平台》电视宣传片,宁国庆院长用ppt介绍了ag产品|平台艰苦卓绝的发展历程。ag产品|平台1977年批准筹建,1980111日正式对外开诊,建院初期困难重重,人数寥寥,如今,已走过40年风雨历程。经历了40载沧桑巨变。经过几代二院人坚持不懈的努力付出和无私奉献,医院发展成占地50亩,建筑面积2万平方米,编制床位300张,职工240余人的初具规模的二级精神专科人文绿色环保医院。会间,发放了《40历程》ag产品|平台建院40周年纪念册。


?

省管理年会在多功能厅举办

朱红娟主任及协会领导参加开幕式

朱红娟主任致欢迎辞

北大六院陆林院长作专题报告

合肥四院李晓驷副院长作专题报告

全省十六地市精神专科医院和综合医院精神科领导参加年会

?

?

在线服务
Copyright◎2006 www.hssey.com All Rights Reserved
黄山精神卫生网 版权所有 主办:ag产品|平台 技术支持:黄山新闻网
皖ICP备06005924号

移动版 | 电脑版