市卫计委领导新春莅临我院慰问干部职工(2017.2.4.)
2017-02-04 10:40:12 来源:白莉 浏览:1825
?

鸡年纳福,又是一年春节到。23日是2017年新春上班的第一天,市卫计委党组成员副主任张松,党组成员纪检组组长张晓华分别带队,率有关科室负责人莅临我院,向坚守工作岗位的医护员工送上节日的问候和新春的祝福,感谢医护员工节日期间的付出。

由于工作的需要,不少临床一线的医护技人员、后勤人员在新春佳节仍需为留院的患者及门诊病人服务。张松副主任,张晓华组长逐一走访每一个科室。每到一处,张松副主任,张晓华组长都和大家亲切交谈,对在万家团圆时坚守岗位,以患者至上、无私奉献的医护员工表示赞许,并代表市卫计委朱红娟主任,代表市卫计委表示衷心地感谢,并致以春节最诚挚地问候。

市卫计委机关党委郑建军副书记,疾控科范瑞娟科长等陪同慰问。市二院领导班子及部分职能科室领导陪同慰问。

?

?

张松副主任(中)到病区慰问

张晓华组长(左一)在门诊慰问

?

?

在线服务
Copyright◎2006 www.hssey.com All Rights Reserved
黄山精神卫生网 版权所有 主办:ag产品|平台 技术支持:黄山新闻网
皖ICP备06005924号

移动版 | 电脑版